Обзор Fight the dragon в Steam

FIGHT THE DRAGON

Очень забавная pve mmorpg с эллементами minecraft. Сами разработчики называют этот жанр hack splash rpg что это такое я понятия не имею.

Суть заключается в том, что игроки сами делают карты для прохождения и делятся ими с другими игроками. Можно играть в сингл или сплитскрин на одном компьютере либо играть в 4ром онлайн.

Так же вы можете создать себе уникального персонажа обоих полов. В игре присутствует 4 класса — боевой маг, танк, вор(дагерок) и хиллер. Собирайте лут на чужих картах и прокачивайте своего перса.

Во время прохождения инстантов вы можете получить свитки дракона и выйти против супер босса с одним миллионом хп. Я так пологаю это конечная цель игры.

Пвп в игре нет и не предвидится, ведь суть это обмен картами внутри комьюнити. Игрушка достаточно занимательна и кстати финалом может стать так называемый the dragon. Но я не представляю сколько надо прокачиваться, что бы забороть его в пвп. Вы можете создать для своих знакомых настоящие атракционы. Горы, пустыни, замки и подземелия всё это входит в стандартный редактор карт ( construction kit ) поставляющийся вместе с игрой.

По поводу редактора персонажей я бы не сказал, что он так хорош. Сама по себе игра казуальна и в принципе ей не нужно сильного редактора. Разрабы утверждают, что вы будете играть не менее 100 часов в эту игру. При ста часах мне бы хотелось иметь редактор перса получше ведь я не буду ассоциировать себя с ним.

Перед тем как выложить свои карты на всеобщее обозрение вы должны самомстоятельно пройти свою игру. Что не удивительно никому не будет интересно играть в забагованные карты. Еще одним важным моментом в создании карт являются ловушки. Проваливающиеся полы, кучи монстров появляющиеся из ниоткуда стрелы и огонь. Ловушки это такой скрытый эллемент пвп в этой игре. Лично вы не сможете никого убить, но вот оставить сюрприз гробнице это всегда пожалуйста.

fight the dragon

Вердикт игра годна.

Для казуальной игры на пару недель вполне достаточно. Из минусов это отсутствие пвп. Ну как же так? Сделали бы fight арену или что то в этом роде. Из плюсов можно часами сидеть в редакторе карт строя замки и лабиринты. Так же достаточно смешные модельки мобов. Все такие милые. Крысски, скелетики и орки. Модельки в этой игре крайне забавные и няшные. По этому хоррором Fight the dragon назвать не получится никак. Я думаю у Вас вполне получится сделать уровень не имеющий ничего общего с катакомбами или могилами. Пляжи пальмы и песок. При желании игра вполне может стать неким мультиплеерным симсом, где все ходят друг к другу в гости

Рубрика: Casual